Sauté de Légumes Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Sautés de légumes épicés. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 151 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs pour bébés, du poivron, des champignons de paille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter la racine d'épice; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons, le maïs, les pousses de bambou, le poivron, les gousses de pois et la coriandre; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le chou. Incorporer la purée de chili; cuire et remuer 30 secondes.