Sauté de Légumes
Le sauté de légumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes, Sauté de Légumes, et Sauté de Légumes Colorés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile de sésame dans une sauteuse droite de 10 pouces à feu moyen. Une fois que l'huile commence à briller, ajoutez l'ail, le gingembre, les carottes, le sel et le poivre et faites sauter pendant 4 minutes.
Ajouter les pois cassants et continuer à faire sauter pendant 1 minute. Enfin, ajoutez le chou de Savoie et les oignons verts et faites sauter pendant une minute supplémentaire.
Retirer du feu, ajouter le vinaigre de vin de riz et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Saupoudrer de coriandre ou de menthe et mélanger.