Sauté de Légumes

Sauté de Légumes
Le sauté de légumes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, de l'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes, Sauté de Légumes, et Sauté de Légumes Colorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile de sésame dans une sauteuse droite de 10 pouces à feu moyen. Une fois que l'huile commence à briller, ajoutez l'ail, le gingembre, les carottes, le sel et le poivre et faites sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les pois cassants et continuer à faire sauter pendant 1 minute. Enfin, ajoutez le chou de Savoie et les oignons verts et faites sauter pendant une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Chou De SavoieChou De Savoie
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3
Retirer du feu, ajouter le vinaigre de vin de riz et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer de coriandre ou de menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé40
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