Sauté de Concombre et Radis avec Nouilles de Riz
Le Sauté au Concombre et au Radis avec des nouilles de riz est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 314 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la sauce hoisin, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), Nouilles de Riz Sautées, et Nouilles de Riz Sautées aux Légumes.
Instructions
Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que les nouilles trempent, faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le radis et le concombre; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, les 3 ingrédients suivants et les nouilles. Sauter 1 minute.
Mélanger le mélange de nouilles et le cresson. Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Saupoudrer de tofu avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile de sésame dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et faire sauter 2 minutes.
Servir le tofu sur le mélange de nouilles.
Saupoudrer de graines de sésame.