Sauté de Champignons et Poulet

Sauté de Champignons et Poulet
Sauté de champignons et de poulet tout autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 377 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du céleri, des châtaignes d'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Champignons, Sauté de poulet et champignons, et Sauté de Poulet au Brocoli et aux Champignons.

Instructions

1
Mélanger les champignons et l'eau; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter en réservant le liquide; mettre le liquide et les champignons de côté. Dans un autre bol, mélanger le blanc d'œuf, 1 cuillère à café de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce soja et le poivre; ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok; faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les petits pois, le céleri, les châtaignes d'eau et les champignons; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et le poulet; couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Mélanger le sucre, le gingembre, le liquide réservé aux champignons et le reste de la fécule de maïs, la sauce soja et le bouillon; incorporer dans la poêle et cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
9
Garnir d'amandes et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé31
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