Sauté de Bœuf Asiatique Brûlant

Sauté de Bœuf Asiatique Brûlant
Le sauté de bœuf asiatique grésillant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Si vous avez de l'oignon, du steak de surlonge de bœuf, des fleurons de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Bœuf Mongol, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le steak avec 1 C. à soupe. de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Laisser reposer 5 min. Mariner.
3
Faire sauter le mélange de steaks dans de l'huile chaude dans un grand wok antiadhésif à feu vif 2 min. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les légumes; faire sauter 4 min de plus. ou jusqu'à ce que le steak soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Ajouter le reste de la vinaigrette; laisser mijoter 2 min., en remuant de temps en temps.
6
Servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé29
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