Saumon Épicé à l'Ail

Saumon Épicé à l'Ail
Le saumon épicé à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Saumon BLT avec Mayo Épicée à l'Ail, Salade de Saumon Épicée, et Saumon Sucré et Épicé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat de cuisson moyen de papier d'aluminium. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Avec un mortier et un pilon, broyer l'ail, le poivre du chili et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Mélanger dans une pâte épaisse avec la moutarde, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Déposer les filets de saumon dans le plat allant au four préparé et enrober du mélange de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire le saumon de 12 à 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
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