Saumon à la Sauce à la Crème de Moutarde

Saumon à la Sauce à la Crème de Moutarde
Le saumon à la sauce à la crème de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 3,12 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la moutarde de Dijon granuleuse, du bouillon de poulet 5% moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon À L'Ail En Papillote Avec Sauce À La Crème De Moutarde Au Miel, Saumon Rôti Au Poivre Avec Sauce À La Crème À La Moutarde Et Aux Herbes, et Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Chauffer le barbecue graissé à feu moyen.
2
Cuire et remuer la crème de cuisson, le bouillon et 1 cuillère à soupe. moutarde dans une casserole à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
4
Badigeonner le poisson du reste de la moutarde; faire griller 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé22
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