Saumon À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon
Le Saumon À la Sauce au Yogourt à l'Estragon est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 292 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de yogourt, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Saumon À L'Estragon - Sauce Au yogourt, Espadon Noirci À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon, et Saumon à la Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce: Mélanger le yogourt, l'estragon haché, le jus de citron, l'huile d'olive et le concombre; assaisonner de sel et de poivre.
Chauffez le gril, avec une grille à 4 pouces de la chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Déposer le saumon sur une feuille et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 8 à 10 minutes.
Servir avec la sauce sur le côté.* Remarque: Sautez le jus d'agrumes en portions nourries aux mangeurs de moins de 12 mois.