Saumon Tamarin Bbq À la Citronnelle, Au Piment Et Au Gingembre

Saumon Tamarin Bbq À la Citronnelle, Au Piment Et Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Saumon Tamarin Bbq à la Citronnelle, au Piment et au gingembre. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 238 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de palme, du saumon, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon grillé à la citronnelle et au gingembre, Saumon grillé au piment et à la coriandre avec riz au gingembre, et Saumon Grillé Au Piment Et À La Coriandre Avec Riz Au Gingembre.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé58
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