Saumon Sauvage Grillé avec Salsa Concombre-Avocat

Saumon Sauvage Grillé avec Salsa Concombre-Avocat
La recette de Saumon Sauvage grillé avec Salsa au Concombre et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 3,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 252 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de salsa concombre-avocat, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé avec Salsa Avocat-Melon-Concombre, Saumon aux Pommes, Concombre, Salsa à l'Avocat, et Salsan de Concombre Croquant et Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez le saumon sur une surface de travail et retirez tout excès de graisse. Sentez-vous pour les petits os et retirez-les avec une pince à épiler ou une décortiqueuse de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SaumonSaumon
3
Placer le saumon à plat sur un grand plat allant au four en verre. Frotter le saumon avec de l'huile; saupoudrer de sel de mer et des 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Presser le jus de 1 citron vert sur le saumon juste avant la cuisson. Lorsque le gril est chaud, déposer la chair du saumon vers le bas et cuire, sans être dérangé, environ 6 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se libère facilement du gril et soit doré du côté cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retournez le saumon et placez-le côté peau vers le bas sur un morceau de papier d'aluminium résistant (coupé plus longtemps que le poisson). Presser le jus du reste du citron vert sur le saumon et cuire, recouvert d'un couvercle de gril (ou d'une feuille supplémentaire), 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler. Soulevez le saumon dans du papier aluminium du feu et laissez reposer, à couvert, environ 5 minutes avant de le trancher. (Il continuera à cuire légèrement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer la peau avant de servir.
7
Servir chaud ou à température ambiante garni de salsa Concombre-avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine