Saumon Rôti En Papillote Avec Jus Aromatique
Le saumon Rôti au papier d'aluminium Avec Un Jus aromatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Saumon vapeur aromatique, Tomates Aromatiques Rôties Lentement, et Légumes-Racines Rôtis Aromatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur en commençant à l'extrémité blanche, mais sans couper à l'extrémité verte. Rincez abondamment à l'eau froide en séparant les feuilles pour éliminer la saleté emprisonnée.
Couper les extrémités vertes du poireau et réserver. Trancher les parties blanches et vert clair.
Sélectionnez une plaque à pâtisserie assez grande pour accueillir le poisson.
Disposez une longue double longueur de papier d'aluminium robuste sur le dessus de la plaque à pâtisserie sur l'extrémité la plus courte de la feuille.
Placez une autre perpendiculaire à la première.
Disposez les verts de poireaux sur le papier d'aluminium pour former un lit où votre saumon peut se nicher.
Ajouter la moitié des poireaux tranchés, les échalotes, l'ail, les herbes et les feuilles de laurier.
Placez le saumon nettoyé sur les légumes verts. Saler et poivrer généreusement les deux côtés du saumon.
Arroser le tout d'huile d'olive et frotter pour couvrir le haut et le bas.
Déposer l'estragon ou d'autres tiges d'herbes sur le dessus du poisson et couvrir le dessus avec le reste des poireaux tranchés.
Étape facultative: insérez une sonde électronique de thermomètre à viande à l'intérieur de l'extrémité la plus épaisse du saumon. Cela vous aidera à surveiller le processus de cuisson sans ouvrir la feuille.
Soulevez les bords de la feuille le long des deux extrémités du saumon.
Ajouter le vin. Scellez les bords ensemble pour former une tente compacte autour du saumon (laissez le cordon du thermomètre percer l'une des coutures si vous en utilisez une). Répétez avec la deuxième couche de papier d'aluminium. Le saumon peut reposer jusqu'à ce que vous soyez prêt à rôtir.
Mettre au four. Rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 140 degrés. Pour un filet de saumon de 2 à 3 lb, cela a pris environ 25 à 30 minutes.
Laisser reposer au moins 10 minutes. Déballer et retirer sur le plateau de service. Jeter les extrémités de poireaux verts.Garnir la chair exposée de jus et de légumes.
Remarque: C'est aussi une façon fantastique de cuisiner du saumon entier. Pour un saumon de 4 lb, vous pouvez utiliser relativement la même quantité d'ingrédients. Augmentez le temps de cuisson à 35-40 minutes.