Saumon Rôti En Papillote Avec Jus Aromatique

Saumon Rôti En Papillote Avec Jus Aromatique
Le saumon Rôti au papier d'aluminium Avec Un Jus aromatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Saumon vapeur aromatique, Tomates Aromatiques Rôties Lentement, et Légumes-Racines Rôtis Aromatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur en commençant à l'extrémité blanche, mais sans couper à l'extrémité verte. Rincez abondamment à l'eau froide en séparant les feuilles pour éliminer la saleté emprisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
3
Couper les extrémités vertes du poireau et réserver. Trancher les parties blanches et vert clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Sélectionnez une plaque à pâtisserie assez grande pour accueillir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Disposez une longue double longueur de papier d'aluminium robuste sur le dessus de la plaque à pâtisserie sur l'extrémité la plus courte de la feuille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez une autre perpendiculaire à la première.
7
Disposez les verts de poireaux sur le papier d'aluminium pour former un lit où votre saumon peut se nicher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SaumonSaumon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter la moitié des poireaux tranchés, les échalotes, l'ail, les herbes et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
HerbeHerbe
PoireauPoireau
9
Placez le saumon nettoyé sur les légumes verts. Saler et poivrer généreusement les deux côtés du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
SaumonSaumon
10
Arroser le tout d'huile d'olive et frotter pour couvrir le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Déposer l'estragon ou d'autres tiges d'herbes sur le dessus du poisson et couvrir le dessus avec le reste des poireaux tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PoireauPoireau
PoissonPoisson
12
Étape facultative: insérez une sonde électronique de thermomètre à viande à l'intérieur de l'extrémité la plus épaisse du saumon. Cela vous aidera à surveiller le processus de cuisson sans ouvrir la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Soulevez les bords de la feuille le long des deux extrémités du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Ajouter le vin. Scellez les bords ensemble pour former une tente compacte autour du saumon (laissez le cordon du thermomètre percer l'une des coutures si vous en utilisez une). Répétez avec la deuxième couche de papier d'aluminium. Le saumon peut reposer jusqu'à ce que vous soyez prêt à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Mettre au four. Rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 140 degrés. Pour un filet de saumon de 2 à 3 lb, cela a pris environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer au moins 10 minutes. Déballer et retirer sur le plateau de service. Jeter les extrémités de poireaux verts.Garnir la chair exposée de jus et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoireauPoireau
17
Remarque: C'est aussi une façon fantastique de cuisiner du saumon entier. Pour un saumon de 4 lb, vous pouvez utiliser relativement la même quantité d'ingrédients. Augmentez le temps de cuisson à 35-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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