Saumon Rôti avec Salsa Tomatillo-Oignon Rouge

Saumon Rôti avec Salsa Tomatillo-Oignon Rouge
Saumon rôti avec Salsa Tomatillo-Oignon rouge pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, du paprika, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Disposer les filets sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger le cumin et les 3 ingrédients suivants. Frotter le mélange d'épices sur le dessus des filets. Enduisez les filets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez 1 filet sur chacune des 4 assiettes individuelles. Cuillère Tomatillo
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
6
Salsa d'oignons rouges uniformément sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé100
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