Saumon Rôti Au Vinaigre Balsamique

Saumon Rôti Au Vinaigre Balsamique
Le Saumon rôti Au vinaigre Balsamique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion contient 304 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Oie d'Héritage Rôtie au Vinaigre Balsamique, Saumon Poêlé Au Bacon Avec Vinaigre Balsamique, Miel Et Romarin, et Vinaigre Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la cassonade, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le romarin, l'ail et le poivre dans un grand bol. Réserver 1 cuillère à soupe de marinade dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le saumon et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirer le saumon de la marinade et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
SecouerSecouer
4
Placer le saumon dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le saumon de la marinade réservée et remettre au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine