Le Saumon rôti Au vinaigre Balsamique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion contient 304 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Oie d'Héritage Rôtie au Vinaigre Balsamique, Saumon Poêlé Au Bacon Avec Vinaigre Balsamique, Miel Et Romarin, et Vinaigre Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la cassonade, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le romarin, l'ail et le poivre dans un grand bol. Réserver 1 cuillère à soupe de marinade dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Cassonade
Huile D'olive
Tri-tips, Parés
Romarin
Ail
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le saumon et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Retirer le saumon de la marinade et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Saumon
Secouer
4
Placer le saumon dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
5
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Badigeonner le saumon de la marinade réservée et remettre au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 1 minute.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.