Saumon Rôti Au Chou-Fleur Épicé

Saumon Rôti Au Chou-Fleur Épicé
Le Saumon rôti Au Chou-fleur épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 857 calories, 79g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 11,38 per par portion. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du citron, des gousses d'ail, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Poêlé au Chou-fleur rôti, Chou-Fleur Rôti Entier Épicé, et Chou-Fleur Rôti Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

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Préchauffer le four à 450 degrés. Rassemblez l'ail, les anchois (le cas échéant) et les flocons de poivron rouge en tas. À l'aide d'un couteau de chef, hacher grossièrement; assaisonner généreusement de sel. À l'aide du côté plat de la lame du couteau, écraser le mélange en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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