Saumon Rôti

Saumon Rôti
Le saumon rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,46 $ par portion. Une portion contient 247 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des feuilles d'estragon, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Rôti au Romarin, Saumon Rôti Méditerranéen, et Saumon Rôti à la Clémentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter le saumon avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Coupez le saumon en deux dans le sens de la croix, puis soulevez la chair de la peau avec une spatule en métal et transférez-la dans une assiette. Jeter la peau, puis arroser le saumon d'huile et saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé97
Magazine