Saumon Poché

Saumon Poché
Le saumon poché est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 4,4 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, du céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Poché, Saumon Poché, et Saumon Poché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau froide, le vin, l'oignon, la carotte, le céleri, le jus de citron, le sel, le poivre et le thym dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Abaisser délicatement les filets de saumon dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Versez de l'eau tiède supplémentaire, si nécessaire, pour que le liquide recouvre simplement le saumon. Couvrir, réduire le feu à doux; cuire jusqu'à ce que le saumon soit rose clair et ferme, de 35 à 40 minutes. Soulevez délicatement et servez chaud, ou laissez refroidir, enveloppez dans du plastique et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
EnvelopperEnvelopper

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine