Saumon Planché de Cèdre Grillé

Saumon Planché de Cèdre Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le saumon en planches de cèdre grillé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,43 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la planche de cèdre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Saumon Planché de Cèdre Grillé, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé41
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