Saumon Mexicain

Saumon Mexicain
Le saumon mexicain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 329 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, de la tomate, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Salade de Saumon Grillé Mexicain, Quesadillas de Saumon Mexicain avec Sauce à la Crème d'Avocat, et Salade de Saumon Farcie À l'Avocat... Avec une Touche Mexicaine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen et non réactif, mélanger l'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts, les poivrons rouges rôtis, l'ail, le piment de la jamaïque, la cannelle, le cumin, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
ChauxChaux
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les steaks de saumon dans un bol et frotter avec le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril. Disposer les steaks de saumon sur une poêle à griller moyenne et les faire griller de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chair soit facilement écaillée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Mélanger les quartiers de tomates et les oignons verts dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir le saumon avec le mélange de tomates et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SaumonSaumon
TomateTomate
6
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé93
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