Saumon Mariné Au Miel Et à l'Orange

Saumon Mariné Au Miel Et à l'Orange
Le saumon mariné au miel et à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,12 per par portion. Une portion contient 280 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du jus de pomme, de la racine d'épice, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon Mariné Au Miel Et À La Moutarde D'Andreas Viestad Avec Rosema, Fromage Cheddar Mariné au Thym Et à l'Orange Miel, et Marmelade d'Orange Saumon Mariné, Poulet. ou Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le saumon. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 heure en le retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Ligne a 8 po. plat de cuisson carré avec du papier d'aluminium; enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Placer le saumon dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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