Saumon Grillé à l'Ail et Tomates

Saumon Grillé à l'Ail et Tomates
Le Saumon grillé à l'ail et les tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du paprika, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Saumon Grillé à l'Ail et Tomates, Saumon Grillé Aux Tomates et Câpres, et Steaks De Saumon Grillés Aux Tomates, Oignons Et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le saumon et les tomates, côté coupé vers le haut, dans une rôtissoire à l'épreuve du gril ou sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer le saumon avec le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SaumonSaumon
4
Arroser le saumon et les tomates de l'huile et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir le thym et l'ail sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le saumon soit opaque et que les tomates soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé100
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