Saumon Grillé à l'Ail et Tomates
Le Saumon grillé à l'ail et les tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du paprika, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Saumon Grillé à l'Ail et Tomates, Saumon Grillé Aux Tomates et Câpres, et Steaks De Saumon Grillés Aux Tomates, Oignons Et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon et les tomates, côté coupé vers le haut, dans une rôtissoire à l'épreuve du gril ou sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer le saumon avec le paprika.
Arroser le saumon et les tomates de l'huile et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir le thym et l'ail sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le saumon soit opaque et que les tomates soient tendres, 8 à 10 minutes.