Saumon Glacé À la Moutarde Avec Haricots Cannellini, Citron et Roquette

Saumon Glacé À la Moutarde Avec Haricots Cannellini, Citron et Roquette
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon glacé à la moutarde Avec des haricots Cannellini, du Citron et de la Roquette pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 412 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de la gousse d'ail, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Chou Épicé à la Moutarde et Haricots Cannellini avec Saucisse, Ragù de Saumon à la Moutarde et aux Haricots Cannellini, et Salade de Saumon et Haricots Cannellini.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions2
Score de santé78
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