Saumon Glacé à la Grenade et Riz Arménien

Saumon Glacé à la Grenade et Riz Arménien
Le Saumon Glacé à la Grenade avec du riz arménien est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gingembre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Glacé à la Grenade, Saumon glacé à la grenade, et Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le jus de citron vert, le nectar d'agave, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre blanc dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
2
Ajouter les filets de saumon et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter la mélasse de grenade avec le nectar d'agave, la sauce soja, l'ail, le gingembre frais et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Gingembre FraisGingembre Frais
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Transférer les filets de saumon sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Saler et badigeonner de la moitié du glaçage. Faire griller à 4 pouces du feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les filets commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les filets du glaçage restant et griller environ 3 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient bien glacés et que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
7
Transférer les filets dans des assiettes.
8
Garnir d'edamame et de graines de grenade et servir avec du riz arménien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé47
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