Saumon Glacé au Miso

Saumon Glacé au Miso
Le saumon glacé au miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 266 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de sésame, du miel, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé au Miso, Saumon Glacé au Miso, et Saumon Glacé au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la pâte de miso avec les huiles de canola et de sésame, le miel, le vinaigre et la sauce soja. Dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond, verser la marinade au miso sur les filets de saumon et retourner pour enrober complètement. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
SésameSésame
MielMiel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Allumez un gril et badigeonnez-le légèrement d'huile. Soulevez les filets de saumon du glaçage et saupoudrez les deux côtés des graines de sésame. Griller sur un feu modérément chaud pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SésameSésame
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer le saumon dans un plat, saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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