Saumon Glacé au Bourbon

Saumon Glacé au Bourbon
Saumon Glacé au Bourbon - à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé au Bourbon, Saumon glacé bourbon aux myrtilles, et Saumon Glacé Croustillant au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter les filets de saumon. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les filets du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placer les filets sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson. Faire griller 11 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Saupoudrer chaque filet de 1/2 cuillère à café de graines de sésame et 1 cuillère à soupe d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine