Saumon Glacé au Balsamique-Miel-Moutarde Easy

Saumon Glacé au Balsamique-Miel-Moutarde Easy
Le saumon glacé au miel et à la moutarde au balsamique est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,41 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du miel, du poivre, de la moutarde à gros grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Miel Balsamique, Saumon Glacé Au Miel et à la Moutarde, et Saumon Glacé à la Moutarde au Miel.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé41
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