Saumon Farci aux Noix et aux Herbes avec Sauce Tahini Épicée

Saumon Farci aux Noix et aux Herbes avec Sauce Tahini Épicée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon farci aux Noix et aux Herbes avec une sauce Tahini épicée pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 380 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des filets de saumon, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Abandon Téméraire: Saumon Farci à la Sauce Mayo Épicée, Burritos Marocains à la Sauce aux Herbes de Tahini, et Shawarma d'Agneau Mariné Ras El Hanout Sauce Tahini au Poivron Rouge et Noix.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 ° F. Préparez les filets de saumon en écrasant la partie extra fine du ventre. Utilisez une pince à épiler pour retirertout os. Éponger et saupoudrer la moitié de la cannelle sur le côté de chaque filet et réserver pour faire la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, placer les noix, l'ail, la coriandre, le persil, le jus et le zeste de citron, les piments, le paprika, le cumin, la cannelle, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que tous lesingrédients soient hachés. Ne pas trop traiter — essayez de garder une texture légèrement grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
PimentPiment
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
NoixNoix
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placez un côté peau de filet vers le bas sur une surface de travail et placez suffisamment de garniture aux noix épicées pour enrober complètement le poisson. Couvrir avec l'autre côté de la peau de filet vers le haut. À l'aide de la ficelle de cuisine, attachez doucement le poisson pour vous assurer que la garniture reste en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Arroser d'huile d'olive dans le plat allant au four et mettre dans le filet préparé, en arrosant un peu plus d'huile sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four environ 20 à 25 minutes jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du taboulé et de la sauce tahini épicée sur le côté pour arroser le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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