Saumon et œufs au four

Saumon et œufs au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon et les œufs au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 243 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de rouleaux croustillants, de ciboulette, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 475 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Œufs au Four Grecs et Saumon, Œufs Au Four Au Saumon Fumé, Roquette Et Manchego, et Œufs au Four au Saumon Fumé, Roquette et Manchego.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus de chaque rouleau, puis retirez délicatement le pain à l'intérieur jusqu'à ce qu'il y ait un trou suffisamment grand pour accueillir une tranche de saumon et un œuf. Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie en réservant les dessus. (Si vous le souhaitez, transformez les miettes en miettes et conservez-les au congélateur pour une autre recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PainPain
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner l'intérieur et les bords des rouleaux d'un peu de beurre fondu, puis disposer une tranche de saumon à l'intérieur de chacun. Casser un œuf dans chacun et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits à votre goût. Disperser avec de la ciboulette coupée. Griller les dessus, badigeonner avec le reste du beurre, puis les couper en soldats et les utiliser pour tremper dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
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