Saumon en Papillote à l'Aneth - Sauce au Yogourt

Saumon en Papillote à l'Aneth - Sauce au Yogourt
La recette Saumon en Papillote à la sauce Aneth-yogourt peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 4,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth, Saumon Avec Sauce Au Yogourt Et À L'Aneth, et Saumon Rôti à la sauce Aneth-Yogourt.

Instructions

1
Pour préparer la sauce au yogourt, placez le concombre râpé sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
3
Mélanger le concombre, le yogourt et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 24 pouces). Plier en deux en croix. Dessinez une grande moitié de cœur sur chaque pièce, le pli du papier étant le centre du cœur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Découpez le cœur et ouvrez.
7
Placer environ 1/2 tasse de fenouil près du pli de chaque morceau de parchemin. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de poireau et 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Saupoudrer uniformément le saumon avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
9
Placer 1 filet sur chaque portion.
10
Arroser 1 cuillère à soupe de vermouth sur chaque portion. En commençant par le haut du cœur, pliez les bords du parchemin, en scellant les bords avec des plis étroits. Tournez l'extrémité pour la fixer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
11
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer sur des assiettes; ouvrir.
15
Garnir d'aneth frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
16
Servir immédiatement avec la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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