Saumon Cuit au Four Parchemin

Saumon Cuit au Four Parchemin
Le saumon cuit au four parchemin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 12,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 159g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 4004 calories. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive extra vierge, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Cuit au Four Parchemin, Saumon et Poireaux Cuits au Parchemin, et Saumon au Fenouil Cuit dans du parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four. Préchauffer le four à 204°. Assaisonner le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper deux tranches d'un demi-pouce en chair de chaque morceau de saumon; rouler les feuilles de basilic et les farcir en fentes dans le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
SaumonSaumon
RoulerRouler
3
Placez un filet de saumon au centre de chaque morceau de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Arrosez chaque filet avec 1 cuillère à café d'huile, puis placez des tranches de citron sur le dessus. Rassemblez les côtés du parchemin sur le saumon pour former une poche, sans laisser d'ouvertures, et attachez fermement avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Placer les paquets directement sur une plaque à pâtisserie chaude au four et cuire pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer dans des assiettes et ouvrir soigneusement les emballages pour libérer la vapeur avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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