Saumon cuit au Four avec Basilic et Ail

Saumon cuit au Four avec Basilic et Ail
Le saumon cuit au four avec du basilic et de l'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 377 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 88%. Des recettes similaires sont Saumon Grillé à l'Ail, Citron et Basilic, Hamburgers au Saumon avec Mayo Basilic-Ail, et Saumon Cuit au Basilic et au Citron.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le saumon; tourner pour enrober les deux côtés du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Placer les filets de saumon sur une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 X 24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Verser le reste du mélange sur le saumon; sceller et placer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé71
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