Saumon crémeux à la ratatouille épaisse
Le saumon crémeux à la ratatouille épaisse est un plat principal méditerranéen. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 6,04 per par portion. Une portion contient 491 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses. 250 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, de la passata, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Ratatouille Crémeuse Sur Penne, Ratatouille avec Saucisse de Poulet Italienne Épicée et Polenta Crémeuse, et Tacos au Saumon Grillé avec Guacamole Épais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle antiadhésive, ajouter les aubergines et cuire 5 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir et à dorer.
Ajouter l'ail et remuer quelques secondes. Ajouter les poivrons, les courgettes, la passata, le bouillon et la moitié du basilic haché. Assaisonner, couvrir et cuire pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres. Laisser refroidir, incorporer le reste du basilic et verser dans 8 plats peu profonds allant au four de 250 ml ou dans des récipients en aluminium.
Pour le saumon, battre ensemble les fromages.
Mélanger la chapelure et les pignons de pin dans une assiette.
Étalez le dessus des filets de poisson avec le mélange de fromage, puis trempez dans les miettes de noix pour enrober le fromage. Mettez un filet sur chaque plat rempli de ratatouille.
Mettez la vaisselle dans des sacs de congélation et scellez. Utiliser dans les 6 semaines. Pour servir, déballez la vaisselle, mettez sur une plaque à pâtisserie dans un four froid, puis réglez sur ventilateur / gaz 200C / 180C
Cuire au four pendant 55 minutes jusqu'à ce que le poisson bouillonne et soit cuit. Vérifiez après 30 minutes si les miettes deviennent trop brunes, couvrez le poisson de papier d'aluminium.
Servir parsemé de basilic, avec du pain, si vous le souhaitez.