Saumon crémeux à la ratatouille épaisse

Saumon crémeux à la ratatouille épaisse
Le saumon crémeux à la ratatouille épaisse est un plat principal méditerranéen. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 6,04 per par portion. Une portion contient 491 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses. 250 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, de la passata, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Ratatouille Crémeuse Sur Penne, Ratatouille avec Saucisse de Poulet Italienne Épicée et Polenta Crémeuse, et Tacos au Saumon Grillé avec Guacamole Épais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle antiadhésive, ajouter les aubergines et cuire 5 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir et à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'ail et remuer quelques secondes. Ajouter les poivrons, les courgettes, la passata, le bouillon et la moitié du basilic haché. Assaisonner, couvrir et cuire pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres. Laisser refroidir, incorporer le reste du basilic et verser dans 8 plats peu profonds allant au four de 250 ml ou dans des récipients en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PassataPassata
PoivrerPoivrer
AilAil
BasilicBasilic
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pour le saumon, battre ensemble les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Mélanger la chapelure et les pignons de pin dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
5
Étalez le dessus des filets de poisson avec le mélange de fromage, puis trempez dans les miettes de noix pour enrober le fromage. Mettez un filet sur chaque plat rempli de ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
FromageFromage
PlongerPlonger
6
Mettez la vaisselle dans des sacs de congélation et scellez. Utiliser dans les 6 semaines. Pour servir, déballez la vaisselle, mettez sur une plaque à pâtisserie dans un four froid, puis réglez sur ventilateur / gaz 200C / 180C
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Cuire au four pendant 55 minutes jusqu'à ce que le poisson bouillonne et soit cuit. Vérifiez après 30 minutes si les miettes deviennent trop brunes, couvrez le poisson de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir parsemé de basilic, avec du pain, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé100
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