Saumon Croustillant au Citron et à l'Aneth

Saumon Croustillant au Citron et à l'Aneth
Le saumon croustillant au citron et à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de filets de saumon, de poivre au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs Croquants au Saumon avec Mayonnaise au Raifort et à l'aneth, Trempette Végétale Croustillante au Citron Et à l'Aneth, et Saumon Au Citron et à l'Aneth.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé35
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