Saumon avec Glaçage à la Cassonade

Saumon avec Glaçage à la Cassonade
Le saumon avec glaçage à la Cassonade est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 299 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de dijon, de cassonade, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon avec Glaçage à la Cassonade, Saumon Avec Glaçage À La Cassonade, et Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur; préparez la grille d'une poêle à griller avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
2
Assaisonner le saumon de sel et de poivre et disposer sur la poêle à griller préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Fouetter ensemble la cassonade et la moutarde de Dijon dans un petit bol; déposer le mélange uniformément sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé62
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