Saumon au Gruau et Sauce aux Câpres

Saumon au Gruau et Sauce aux Câpres

Instructions

1
Ajouter les câpres et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail commence à colorer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
AilAil
3
Ajouter la crème à fouetter et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober le dos de la cuillère, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réarmer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
4
Porter la moitié et la moitié, 1/2 tasse d'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le gruau instantané. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter le fromage Monterey Jack et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Assaisonner les grains au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Grains InstantanésGrains Instantanés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GruauGruau
7
Pendant ce temps, badigeonner le saumon d'huile, puis saupoudrer de sel et de poivre.
8
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer une cuillerée de gruau au centre de chacun des 4 bols peu profonds. Déposer la sauce autour du gruau. Garnir le gruau et la sauce de saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
11
Place spoonful of grits in center of each of 4 shallow bowls. Spoon sauce around grits. Top grits and sauce with salmon and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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