Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon

Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon
Le saumon avec une sauce aux herbes Scotch Bonnet et des toasts à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 527 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la baguette au levain, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch, et Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter les filets de saumon, les retourner pour les enrober et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une petite casserole, faire bouillir le Riesling à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer au fouet la réduction de vin, la ciboulette, le basilic, la coriandre et le bonnet Scotch. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RéductionRéduction
CoriandreCoriandre
CibouletteCiboulette
Whisky écossaisWhisky écossais
BasilicBasilic
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Déposer les toasts de baguette sur une plaque à pâtisserie et garnir de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au tiers supérieur du four pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant ce temps, dans chacune des deux poêles moyennes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer le saumon et ajouter 3 filets dans chaque poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Retournez les filets et faites cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient encore roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Déposer la sauce aux herbes du chili dans des assiettes. Garnir des filets de saumon et servir avec les toasts à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PimentPiment
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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