Sauerbraten V
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sauerbraten V. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 805 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, des feuilles de laurier, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Des recettes similaires incluent Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten.
Instructions
Frottez le rôti avec du sel et du poivre et placez-le dans un grand bol non métallique. Dans une casserole moyenne, mélanger le vin, le vinaigre et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Incorporer l'ail, l'oignon, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le sucre et les clous de girofle et verser la marinade sur le bœuf. Couvrir et réfrigérer 12 heures ou toute la nuit.
Retirez la viande de la marinade et séchez soigneusement. Draguer dans 1 tasse de farine (peut utiliser plus ou moins si nécessaire).
Faire chauffer la graisse de bacon dans une marmite à feu moyen-vif. Faire revenir le rôti en gouttes de tous les côtés.
Verser la moitié de la marinade, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 3 heures.
Retirer la viande dans le plat de service. Augmenter le feu à moyen-élevé; mélanger 2 cuillères à soupe de farine avec 2 cuillères à soupe d'eau et ajouter à la casserole, en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer la crème sure.
Verser la sauce sur la viande tranchée.