Saucisses Italiennes aux Lentilles

Saucisses Italiennes aux Lentilles
Saucisses Italiennes aux Lentilles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1347 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 36 fans. Si vous avez du sel saupoudré, de la gousse d'ail grasse, des lentilles du Puy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Saucisses Italiennes aux Lentilles, Saucisses Italiennes aux Lentilles, et Saucisses Du Nouvel An Aux Lentilles À L'Ail.

Instructions

1
Mettez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole de bonne taille (et une qui a un couvercle qui s'adapte) sur le feu et quand il fait chaud, ajoutez l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de sel (ce qui aide à éviter son brunissement) et cuire à feu doux à moyen jusqu'à tendreté (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les lentilles, bien mélanger puis couvrir généreusement d'eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 1/2 heure jusqu'à ce qu'il soit cuit et que la plupart, sinon la totalité, du liquide soit absorbée. Je n'ajoute pas de sel à ce stade car la sauce fournie par les saucisses plus tard (et qui sera versée sur les lentilles) sera elle-même assez salée. Alors, attendez et goûtez. Et rappelez-vous, vous pouvez bien sûr faire cuire les lentilles à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
LentillesLentilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
4
Quoi qu'il en soit, lorsque les lentilles sont presque prêtes ou que vous êtes sur le point de les réchauffer, mettez une poêle à frire à base lourde sur le brûleur, couvrez d'un film d'huile et ajoutez l'ail meurtri. Cuire quelques minutes puis ajouter et faire dorer les saucisses. Lorsque les saucisses sont brunes des deux côtés - ce qui ne prendra pas plus de 5 minutes environ - jetez le vin et l'eau et laissez bouillonner. Couvrir la casserole, avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, et cuire environ 15 minutes. À l'aide d'une fourchette, écrasez l'ail maintenant mou dans la sauce et goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant un peu plus d'eau s'il est trop fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
LentillesLentilles
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Déposer les lentilles dans un bol ou un plat peu profond (j'évacue les saucisses de leur poêle de cuisson, j'y dépose les lentilles, puis je continue) puis couvrir avec les saucisses et leur sauce vineuse à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
LentillesLentilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de persil plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé72
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