Saucisse Poêlée aux Pommes Lady et au Cresson

Saucisse Poêlée aux Pommes Lady et au Cresson
La saucisse poêlée aux Pommes Lady et au cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 710 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des saucisses, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes pink lady, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pommes Dame au Caramel, Pommes Dame au Caramel, et Truite À La Moutarde Et Pommes-Dames pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou une autre poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes, couper le côté vers le bas et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Piquez les saucisses avec une fourchette, ajoutez-les à la poêle avec les pommes et faites cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et le vinaigre dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement (le liquide devrait enrober une cuillère), environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le cresson et mélanger pour enrober; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
6
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Par portion: 560 calories, 40 g de matières grasses, 3 g de fibres
8
Bon Appétit

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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