Saucisse Italienne Aux Spaghettis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Saucisses italiennes Avec des Spaghettis. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,34 $par portion. Une portion contient 1051 calories, 44g de protéines, et 74g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des champignons, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Saucisse Italienne, Spaghetti à la Saucisse Italienne, et Spaghetti à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Émietter la saucisse sur les légumes; ajouter les champignons. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer les olives, l'assaisonnement italien et le sel si désiré.
Ajouter la crème; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les spaghettis; ajouter la sauce et mélanger délicatement.
Garnir de parmesan si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin