Saucisse de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse de porc. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 190 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'épaule de porc, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse au Chou et au Porc - Saucisse Tripp, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, le gras de porc, le sucre, l'ail, les graines de fenouil et 1 cuillère à soupe de sel dans un grand bol.
Transférer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et réfrigérer toute la nuit.
Au moins 30 minutes avant de broyer la viande, placez tous vos outils (y compris les pièces du hachoir à viande, le bol du mélangeur sur pied, la palette du mélangeur sur pied et les pièces du four à saucisses) dans le congélateur pour les refroidir.
À l'aide de votre hachoir à viande, broyez le mélange de viande marinée à travers la petite plaque de matrice dans le bol réfrigéré du mélangeur sur pied. Réfrigérer au moins 30 minutes, puis remettre le mélange au mélangeur et battre à vitesse moyenne à l'aide de la palette réfrigérée, 1 à 2 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Farcir les saucisses et, pour de meilleurs résultats, réfrigérer toute la nuit. Avant la cuisson, percez chaque saucisse plusieurs fois avec une épingle. Griller à feu moyen jusqu'à ce que le centre enregistre 150 degrés F, 10 à 12 minutes. (Vous pouvez également faire frire ou griller les saucisses.)
Servir avec de la salade de chou.
Photographie de Kat Teutsch