Saucisse de la Famille Tavella

Saucisse de la Famille Tavella
La saucisse de la famille Tavella est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 207 calories. Un mélange de sel, de muscade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Souper de Saucisses en Famille, Tarte Spaghetti À la Saucisse Italienne {Un Favori de la Famille}, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter le vin et les épices à mariner à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 45 minutes.
3
Verser à travers une passoire dans un grand bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter le porc haché, le sel, le poivre, la cannelle et la muscade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélangez très soigneusement avec vos mains pour répartir les épices uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Forme environ 1/3 tasse (environ 3 oz.) mélange de porc en une galette de forme ovale d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Répéter pour former le reste du mélange en galettes, en les empilant en couches séparées par des feuilles de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Déposer les galettes sur un gril sur des charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et non plus roses au centre (coupées pour tester), environ 8 minutes au total. (Sinon, faites frire les galettes dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et non plus roses au centre, 10 à 15 minutes au total.) Empiler sur un plateau et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé14
Magazine