Sauce à Steak à la Méthode Mayo du Chef John

Sauce à Steak à la Méthode Mayo du Chef John
La sauce à steak de la méthode Mayo du Chef John est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 41 fans. Si vous avez du romarin, de la harissa, de l'huile d'anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Des recettes similaires sont Sauce Blanche du Chef John, Sauce Chimichurri du Chef John, et Tarte au berger du Chef John.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'huile d'anchois, le jus de citron, le romarin et la harissa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cous De PouletCous De Poulet
AnchoisAnchois
HarissaHarissa
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Laisser reposer environ 5 minutes pour mélanger les saveurs avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine