Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Maggio

Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Maggio
La sauce à spaghetti de Grand-Mère Maggio est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Cette sauce a 154 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de vin de merlot et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Essayer Sauce à Spaghetti de Grand-Mère, Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Carolyn, et Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Carol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux, faites cuire et remuez l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais pas dorés, 6 à 7 minutes. Incorporer les champignons et le basilic, cuire et remuer jusqu'à ce que le basilic soit flétri et que les champignons soient cuits et aient abandonné leur jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez les tomates entières pelées et portez le mélange à ébullition en remuant et en coupant les tomates en morceaux avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
TomateTomate
3
Verser la sauce tomate et remuer, en écrasant les gros morceaux de tomate restants, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
4
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et bouillonne, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Incorporer la pâte de tomate à la sauce et remplir la boîte de pâte de tomate vide avec du vin de merlot, en remuant pour dissoudre le reste de la pâte de tomate dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Verser le vin de Merlot dans la sauce, et bien mélanger pour combiner. Ramener la sauce à ébullition et incorporer le sel, le poivre, l'origan séché et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
VinVin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
7
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que les assaisonnements soient mélangés et que la sauce soit bien chauffée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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