Sauce à la Viande Italienne avec Boulettes de Viande

Sauce à la Viande Italienne avec Boulettes de Viande
La sauce à la viande italienne avec des boulettes de viande pourrait être juste la Méditerranée recette que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 487 calories par jour, 24g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme sauce économique. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'oignon, des boulettes de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 60%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Les Fameuses Boulettes De Viande De Maman Iuliucci (Boulettes De Viande Italiennes), Sauce à la Viande Italienne, et Sauce à La Viande Italienne Copieuse.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et le poivron à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un 4 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Ajouter les boulettes de viande, la sauce tomate, les tomates, la pâte de tomates, le mélange de parmesan, l'ail et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds et bouillonnants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Saupoudrer de fromage mozzarella. Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Dom Pérignon (capsule déchirée). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 329 dollars.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine