Sauce à la Viande Copieuse

Sauce à la Viande Copieuse
La sauce à la viande copieuse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette sauce a 256 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 7 et coûte 2,54 per par portion. Un mélange de rond moulu, de persil, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sauce À la Viande Italienne Copieuse, Tarte à la Viande Copieuse, et Tarte à la Viande Copieuse.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la marmite avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Remettre le mélange de viande à la cocotte; ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants, en remuant bien. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le persil; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Verser 1 1/2 tasse de sauce dans chacun des 5 sacs en plastique à fermeture éclair étiquetés. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé18
Magazine