Sauce à la Vanille Hawaïenne
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? La sauce à la vanille hawaïenne pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 196 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Salades de Papayes et d'Avocats avec Vinaigrette à la Vanille Hawaïenne, L'Ingrédient Secret (Vanille) : Tilapia En Croûte d'Amandes et Sauce à la Vanille, et Filet De Porc À La Sauce Hawaïenne.
Instructions
Mélanger l'œuf et le sucre dans un bol, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le mélange d'œufs.
Incorporer le mélange de jus au fouet.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen. Incorporer le mélange d'œufs en fouettant constamment. Porter à ébullition; cuire 6 minutes ou jusqu'à épaississement, en fouettant constamment. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.