Sauce À la Moutarde à Grains Entiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la moutarde à grains entiers. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 118 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sauce moutarde aux champignons, au sherry et aux grains, Filet De Bœuf À La Moutarde De Grains Entiers Et Sauce À L'Estragon, et Chick'N En Croûte De Grains Et Persil Avec Sauce À La Moutarde Et À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Après avoir retiré la viande de la poêle, chauffer à feu moyen-élevé et ajouter le beurre. Une fois que le beurre a fondu et que la mousse a disparu, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 2-3 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Fouetter constamment, verser le vin et cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter le bouillon de poulet et la moutarde et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le fond de la poêle pour libérer le fond. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement suffisant pour enrober le dos de la cuillère.
Incorporer la crème épaisse et le jus de citron et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer la sauce du feu et utiliser immédiatement.