Café Chocolat-Amande
Le café au chocolat et aux amandes pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de l'extrait d'amande, du chocolat mi-sucré du boulanger, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Café Crémeux Au Chocolat Et Aux Amandes, Caramel au Café et Chocolat aux Amandes, et Torte au Café, aux Amandes et au Chocolat.
Instructions
Placer le café dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière.
Placer le sucre et l'extrait dans une cafetière vide.
Ajouter de l'eau froide à la cafetière; infuser.
Faire cuire le chocolat au micro-ondes et demi-moitié dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant après 1 min.
Ajouter au café; remuer jusqu'à homogénéité.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.