Sauce À la Crème Tomate

Sauce À la Crème Tomate
La sauce à la Crème de Tomate est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 412 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Morue À La Sauce À La Crème De Tomates, Sauce À la Crème Tomate, et Morue à la Sauce à la Crème de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le persil, le basilet les tomates dans l'huile 10 minutes, en cassant les tomates et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le reste des ingrédients; réduire le feu à feu doux. Cuire 15 à 20 minutes en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Utilisez la sauce immédiatement, ou couvrez etréfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine