Sauce Tomate Au Curry Et à la Noix De Coco

Sauce Tomate Au Curry Et à la Noix De Coco
La sauce Tomate au Curry de Noix de coco est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'huile de canolan, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sauce au Curry Tomate Et Noix de Coco d'Agneau, Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et le gingembre; cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter les tomates et leur jus, le lait de coco et le sucre; porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, 20 minutes. Incorporer la coriandre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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