Sauce Tomate Au Curry Et à la Noix De Coco
La sauce Tomate au Curry de Noix de coco est un sans gluten et végétalien sauce. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'huile de canolan, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sauce au Curry Tomate Et Noix de Coco d'Agneau, Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et le gingembre; cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, le lait de coco et le sucre; porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, 20 minutes. Incorporer la coriandre et transférer dans un bol.